О принятии осуществления органами местного самоуправления МР "Думиничский район" отдельного полномочия поселений, входящих в состав муниципального района "Думиничский район"

Решение Районного Собрания представителей муниципального района "Думиничский район" от 24.12.2013 N 69

Документ по состоянию на январь 2016 года
Принимая во внимание решения сельских (Городской) Дум сельских (городского) поселений, входящих в состав муниципального района "Думиничский район", в соответствии с пунктом 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Федеральным законом от 21.02.1992 N 2395-1 "О недрах", Уставом муниципального района "Думиничский район", в целях эффективного решения вопросов местного значения Районное Собрание представителей муниципального района "Думиничский район"
РЕШИЛО:

1. Принять к осуществлению полномочие поселений, входящих в состав муниципального района "Думиничский район", по осуществлению муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых.
2. Главе администрации муниципального района "Думиничский район" заключить соглашения с поселениями, входящими в состав муниципального района, о передаче указанного в п. 1 настоящего Решения полномочия.
3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на комиссию по законодательству, местному самоуправлению, контролю и депутатской этике (В.В.Васильев).
4. Решение вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Глава муниципального района "Думиничский район" А.С.Шишова