О внесении изменений и дополнений в положение о порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации муниципального района "Город Людиново и Людиновский район", утвержденное решением ЛРС от 24.09.2008 N 255 (в ред. от 12.02.2009 N 291)

Решение Людиновского Районного Собрания от 04.03.2010 N 365

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В соответствии со ст. 37 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и ст. 20 Устава муниципального района "Город Людиново и Людиновский район" Людиновское Районное Собрание
РЕШИЛО:

1. Внести следующие изменения и дополнения в положение о порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации муниципального района "Город Людиново и Людиновский район", утвержденное решением ЛРС от 24.09.2008 N 255 (в ред. от 12.02.2009 N 291):
1.1. Изложить пункт 2.3 положения о порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации муниципального района "Город Людиново и Людиновский район", утвержденного решением ЛРС от 24.09.2008 N 255 (в ред. от 12.02.2009 N 291), в следующей редакции:
"2.3. Людиновское Районное Собрание формирует конкурсную комиссию общей численностью 9 человек, две трети ее членов назначаются Людиновским Районным Собранием, а одна треть - Законодательным Собранием Калужской области по представлению Губернатора Калужской области.
Конкурсная комиссия состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии (далее по тексту - Комиссия).
Председатель, заместитель председателя и секретарь Комиссии избираются открытым голосованием на заседании Комиссии.".
1.2. В пункте 3.2 положения о порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации муниципального района "Город Людиново и Людиновский район", утвержденного решением ЛРС от 24.09.2008 N 255 (в ред. от 12.02.2009 N 291), слова "- сведения о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера" заменить словами следующего содержания:
"- сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для замещения должности муниципальной службы, а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения должности муниципальной службы (на отчетную дату);
- сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи гражданина документов для замещения должности муниципальной службы, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи гражданином документов для замещения должности муниципальной службы (на отчетную дату).".
1.3. Изложить пункт 4.2 положения о порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации муниципального района "Город Людиново и Людиновский район", утвержденного решением ЛРС от 24.09.2008 N 255 (в ред. от 12.02.2009 N 291), в следующей редакции:
"4.2. Лицо назначается на должность главы администрации Людиновским Районным Собранием из числа кандидатов, представленных Комиссией по результатам конкурса.".
1.4. Изложить пункт 4.3 положения о порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации муниципального района "Город Людиново и Людиновский район", утвержденного решением ЛРС от 24.09.2008 N 255 (в ред. от 12.02.2009 N 291), в следующей редакции:
"4.3. По всем отобранным Комиссией кандидатам на замещение должности главы администрации Людиновским Районным Собранием проводится голосование. Решение Людиновского Районного Собрания считается принятым, если за одного из кандидатов на замещение должности главы администрации проголосовало большинство от установленной численности депутатов Людиновского Районного Собрания.
Если ни один из кандидатов на замещение должности главы администрации, отобранных Комиссией, не набрал необходимого количества голосов, то Людиновским Районным Собранием проводится голосование по двум кандидатам на замещение должности главы администрации, набравшим наибольшее количество голосов. Решение Людиновского Районного Собрания считается принятым, если за одного из двух кандидатов на замещение должности главы администрации проголосовало большинство от установленной численности депутатов Людиновского Районного Собрания".
2. Настоящее Решение Людиновского Районного Собрания вступает в силу после официального опубликования.
3. Контроль за исполнением решения Людиновского Районного Собрания возложить на председателя постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению и соблюдению законности Савина И.В.

Глава муниципального района "Город Людиново и Людиновский район" А.Т.Балабаев