О внесении изменений в приказ министерства по делам семьи, демографической и социальной политике Калужской области от 12.04.2011 N 531 "О реализации постановления Правительства Калужской области от 31.03.2011 N 177 "Об утверждении Положения о порядке оказания поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям

Приказ Министерства по делам семьи, демографической и социальной политике Калужской обл. от 10.01.2014 N 4

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Законом Калужской области "О нормативных правовых актах органов государственной власти Калужской области"
ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ министерства по делам семьи, демографической и социальной политике Калужской области от 12.04.2011 N 531 "О реализации постановления Правительства Калужской области от 31.03.2011 N 177 "Об утверждении Положения о порядке оказания поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям" (далее - приказ) следующие изменения:
1.1. Преамбулу приказа изложить в следующей редакции:
"В целях оказания финансовой поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, зарегистрированным на территории Калужской области, и осуществляющим на территории Калужской области в соответствии с учредительными документами социальную поддержку и защиту ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, и имеющим более ста тысяч членов из числа лиц, проживающих на территории Калужской области; деятельность в области здравоохранения (оказание медико-социальной помощи на дому не менее 500 гражданам пожилого возраста и инвалидам, проживающих в населенных пунктах Калужской области), во исполнение постановления Правительства Калужской области от 31 марта 2011 N 177 "Об утверждении Положения о порядке оказания поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям" (в ред. постановления Правительства Калужской области от 05.12.2013 N 658).".
1.2. В пункте 2 приказа слова "и межбюджетных отношений" исключить.
1.3. Пункт 7 приложения "Перечень документов для оказания финансовой поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям" к приказу (далее - Приложение) изложить в следующей редакции:
"7. Документ, подтверждающий членство в социально ориентированной некоммерческой организации более ста тысяч человек, проживающих на территории Калужской области, - для социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих социальную поддержку и защиту ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.".
1.4. Дополнить Приложение новым пунктом 8 следующего содержания:
"8. Документы, подтверждающие оказание медико-социальной помощи на дому не менее 500 гражданам пожилого возраста и инвалидам, проживающим в населенных пунктах Калужской области, - для социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в области здравоохранения.".
2. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Министр С.В.Медникова