О применении контрольно-кассовых машин на территории области

Постановление Губернатора Калужской области N 375 от 05.11.1998

Документ по состоянию на январь 2016 года

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Временно, до окончательного разрешения вопроса Правительством Российской Федерации о применении контрольно - кассовых машин на территории Российской Федерации, предоставить право организациям, предприятиям, учреждениям, их филиалам и другим обособленным подразделениям (в том числе физическим лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица) осуществлять без применения контрольно - кассовых машин:
- торговлю на рынках, ярмарках, выставочных комплексах и на других территориях, отведенных для осуществления торговли, за исключением находящихся на этих территориях киосков, ларьков, павильонов, помещений контейнерного типа и других аналогично обустроенных и приспособленных торговых мест;
- оказание услуг населению с выдачей квитанций или других приравненных к чекам документов строгой отчетности по формам, утвержденным Министерством финансов Российской Федерации.
2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на департамент экономики и промышленности области (Розанова Т.Г.).

Губернатор области В.В.Сударенков