Об установлении на I квартал 2014 года размера дохода и стоимости имущества, приходящегося на каждого члена семьи, в целях признания граждан малоимущими для предоставления им жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма

Решение Районной Думы муниципального района "Сухиничский район" от 28.04.2014 N 436

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 5 Закона Калужской области от 08.02.2006 N 170-ОЗ "О реализации прав граждан на предоставление жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма", пунктом 2 Порядка определения минимальной стоимости имущества, приходящегося на каждого члена семьи, необходимой для признания граждан малоимущими в целях предоставления им жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма, утвержденного постановлением Правительства Калужской области от 13.04.2006 N 89, постановлением Правительства Калужской области от 28.01.2014 N 39 "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения Калужской области за IV квартал 2013 года", решением районной Думы МР "Сухиничский район" от 28.04.2014 N "О принятии отдельных полномочий по решению вопросов местного значения от городских и сельских поселений на 2014 год", руководствуясь Уставом муниципального района "Сухиничский район", районная Дума МР "Сухиничский район"
РЕШИЛА:

1. Установить на I квартал 2014 года размер дохода, приходящегося на каждого члена семьи, в целях признания граждан малоимущими для предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда в сумме 10023 (десять тысяч двадцать три) рублей.
2. Установить на I квартал 2014 года величину минимальной стоимости имущества, приходящегося на каждого члена семьи, в целях признания граждан малоимущими для предоставления им жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма в размере 685104 (шестьсот восемьдесят пять тысяч сто четыре) рублей.
3. Настоящее Решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2014.
4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на администрацию МР "Сухиничский район" и комиссию районной Думы по нормотворчеству (Пронькин А.И.).

Глава муниципального района "Сухиничский район" Н.А.Егоров