О порядке подготовки документа планирования регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования "Город Калуга"

Постановление Городской Управы г. Калуги от 18.12.2015 N 365-п

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях создания условий для предоставления транспортных услуг населению, реализации Федерального закона от 13.07.2015 N 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", в соответствии с подпунктом 7 пункта 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", пунктом 13 части 1 статьи 38 Устава муниципального образования "Город Калуга"
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить порядок подготовки документа планирования регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования "Город Калуга" (приложение).
2. Определить органом, уполномоченным на подготовку документа планирования регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории муниципального образования "Город Калуга" в рамках реализации положений Федерального закона от 13.07.2015 N 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (далее - Федеральный закон от 13.07.2015 N 220-ФЗ), уполномоченный орган Городской Управы города Калуги, наделенный в установленном порядке полномочиями в сфере организации транспортного обслуживания населения на территории муниципального образования "Город Калуга" (далее - уполномоченный орган).
3. Уполномоченному органу разработать с учетом положений Федерального закона от 13.07.2015 N 220-ФЗ и представить на утверждение документ планирования регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования "Город Калуга".
4. Настоящее Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Городской Голова города Калуги К.М.Горобцов

Приложение 1 к Постановлению Городской Управы города Калуги от 18 декабря 2015 г. N 365-п

ПОРЯДОК ПОДГОТОВКИ ДОКУМЕНТА ПЛАНИРОВАНИЯ РЕГУЛЯРНЫХ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ И ГОРОДСКИМ НАЗЕМНЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРАНСПОРТОМ ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ МАРШРУТАМ РЕГУЛЯРНЫХ ПЕРЕВОЗОК НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД КАЛУГА"


1. Уполномоченный орган Городской Управы города Калуги, наделенный в установленном порядке полномочиями в сфере организации транспортного обслуживания населения на территории муниципального образования "Город Калуга" (далее - уполномоченный орган), разрабатывает документ планирования регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования "Город Калуга" (далее - документ планирования регулярных перевозок) с учетом положений Федерального закона от 13.07.2015 N 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
2. Уполномоченный орган в документе планирования регулярных перевозок устанавливает перечень мероприятий по развитию регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования "Город Калуга".
3. В документе планирования регулярных перевозок устанавливаются сроки исполнения мероприятий по развитию регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования "Город Калуга" и назначается ответственный исполнитель.
4. Документ планирования регулярных перевозок утверждается постановлением Городской Управы города Калуги.
5. В случае необходимости внесения изменений, дополнений в документ планирования регулярных перевозок, изменения сроков исполнения мероприятий или ответственного исполнителя соответствующие изменения, дополнения вносятся в документ планирования регулярных перевозок.