О внесении изменений в решение Жиздринского Районного Собрания муниципального района "Жиздринский район" Калужской области от 20.10.2011 N 81 "Об утверждении Положения об оплате труда муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы в администрации муниципального района "Жиздринский район"

Решение Районного Собрания МО "Жиздринский район" от 17.04.2013 N 20

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с пунктом 1 постановления Правительства Калужской области от 29.03.2013 N 165 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Калужской области", статьей 7 Устава муниципального района "Жиздринский район" Жиздринское Районное Собрание муниципального района "Жиздринский район"
РЕШИЛО:

1. Внести в решение Жиздринского Районного Собрания муниципального района "Жиздринский район" Калужской области от 20.10.2011 N 81 "Об утверждении Положения об оплате труда муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы в администрации муниципального района "Жиздринский район" следующее изменение:
1.1. В пункте 2.1 раздела II Положения об оплате труда муниципальных служащих, замещающих муниципальные должности муниципальной службы в администрации муниципального района "Жиздринский район", слова "премий за выполнение особо важных заданий в размере 2 должностных окладов в год" заменить словами "премий за выполнение особо важных заданий в размере 5 должностных окладов в год".
2. Настоящее Решение вступает в силу с момента его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.04.2013.
3. Настоящее Решение подлежит официальному опубликованию.

Глава муниципального района "Жиздринский район" М.С.Куренкова